ПРИКАЗ Росстроя от 18.04.2005 n 94 О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ И УСТАВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ
И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
ПРИКАЗ
от 18 апреля 2005 г. N 94
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ И УСТАВЕ
ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ"
В связи с перераспределением функций федеральных органов исполнительной власти, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.06.04 N 286 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" приказываю:
1. Переименовать государственное учреждение "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов" в Федеральное государственное учреждение "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" (аббревиатура полная - ФГУ ФЦЦС, аббревиатура сокращенная - ФЦЦС).
2. Считать Федеральное государственное учреждение "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" правопреемником Государственного учреждения "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов".
3. Начальнику Федерального государственного учреждения "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" Е.Е. Ермолаеву внести изменения в Устав, подготовить проект новой редакции Устава, согласовать его с Управлением госсобственности и внести на утверждение Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления государственной собственности В.В. Федоренко.
Руководитель
В.А.АВЕРЧЕНКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавтодора от 18.04.2005 n СП-93-р ОБ ОДОБРЕНИИ ОБОСНОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ В РЕКОНСТРУКЦИЮ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ М-10 РОССИЯ - ОТ МОСКВЫ ЧЕРЕЗ ТВЕРЬ, НОВГОРОД ДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА УЧАСТКЕ МОСКВА - ТОРЖОК КМ 29+300 - КМ 246+000 С ОБХОДАМИ Г. КЛИН И Г. СОЛНЕЧНОГОРСК В МОСКОВСКОЙ И ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также