РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.04.2005 n 437-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВСТРОЕННО-ПРИСТРОЕННОГО ПОМЕЩЕНИЯ К ЖИЛОМУ ДОМУ, РАСПОЛОЖЕННОМУ В Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 апреля 2005 г. N 437-р
1. Принять предложение городской Думы г. Благовещенска (Амурская область) и Минэкономразвития России, согласованное с ФСБ России и администрацией Амурской области, о безвозмездной передаче в федеральную собственность находящегося в муниципальной собственности г. Благовещенска встроенно-пристроенного помещения к жилому дому площадью 1089,4 кв. метра, расположенному в г. Благовещенске, ул. Зейская, N 201.
2. Росимуществу совместно с ФСБ России и органом местного самоуправления г. Благовещенска обеспечить в установленном порядке передачу указанного в пункте 1 настоящего распоряжения объекта в федеральную собственность.
3. Закрепить указанный в пункте 1 настоящего распоряжения объект за Управлением ФСБ России по Амурской области на праве оперативного управления.
Финансирование расходов на содержание передаваемого в соответствии с настоящим распоряжением объекта осуществлять в 2005 году за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование ФСБ России, без увеличения расходных обязательств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.04.2005 n 436-р <О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТАРУССКИЙ РАЙОН (КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБЪЕКТОВ ДЕТСКОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЛАГЕРЯ ТАРУСА, РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. ТАРУСЕ (КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также