РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2005 n 400-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КАЛИНИНГРАДА ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАХОДЯЩИХСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 апреля 2005 г. N 400-р
1. Принять предложение городского Совета депутатов Калининграда и Минэкономразвития России, согласованное с МВД России и администрацией Калининградской области, о передаче в муниципальную собственность г. Калининграда относящихся к федеральной собственности и находящихся в оперативном управлении Управления внутренних дел Калининградской области объектов социально-культурной сферы согласно Приложению.
2. Росимуществу совместно с МВД России и мэрией г. Калининграда обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность г. Калининграда.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 15 апреля 2005 г. N 400-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Г. КАЛИНИНГРАДА ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
И НАХОДЯЩИХСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ УПРАВЛЕНИЯ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ
СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ
г. Калининград
Здание детского сада N 21, ул. Комсомольская, д. 7
Здание детского сада N 50, ул. Зеленая, д. 40

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.2005 n 398-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КИНЕШМЫ (ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ИВАНОВСКОЙ КВАРТИРНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ЧАСТИ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также