<ИНФОРМАЦИЯ> ЦБ РФ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ОАО САКБ АКА БАНК


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ИНФОРМАЦИЯ
ОБЪЯВЛЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ОАО САКБ "АКА БАНК"
Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (далее - Агентство) сообщает, что решением Арбитражного суда г. Москвы от 28 марта 2005 года по делу N А40-7409/05-31-20 Открытое Акционерное Общество Совместный Акционерный Коммерческий Банк "АКА БАНК", регистрационный N 2057, зарегистрированный по адресу: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, 40/22, стр. 4, признан несостоятельным (банкротом) и подлежит ликвидации в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом "О банках и банковской деятельности".
Ликвидатором утверждена государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов", расположенная по адресу: 109240, г. Москва, Верхний Таганский тупик, 4.
Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении 60 дней с даты первого опубликования настоящего сообщения в "Российской газете" или "Вестнике Банка России".
Требования кредиторов наряду с приложением вступивших в законную силу судебных актов, а также подлинных документов либо их надлежащим образом заверенных копий, подтверждающих обоснованность этих требований, направляются ликвидатору по адресу: 123022, г. Москва, а/я 66.
В заявлении о предъявлении к банку требований кредитору следует указать следующую информацию: фамилию, имя, отчество, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, почтовый адрес для направления корреспонденции (для физического лица), наименование, место нахождения (для юридического лица), контактный телефон, реквизиты счета, открытого на имя кредитора в одном из банков Российской Федерации, на который могут перечисляться денежные средства в рамках расчетов с кредиторами в ходе ликвидации.

<ИНФОРМАЦИЯ> ЦБ РФ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ОАО МКБ КРИСТАЛБАНК  »
Постановления и Указы »
Читайте также