ПРИКАЗ Ростехнадзора от 11.04.2005 n 214 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЯ НАМЕЧАЕМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ ООО КОКА-КОЛА ЭЙЧБИСИ ЕВРАЗИЯ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 11 апреля 2005 г. N 214
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ
ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЯ НАМЕЧАЕМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ ООО "КОКА-КОЛА
ЭЙЧБИСИ ЕВРАЗИЯ"
В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" и на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, приказываю:
1. Утвердить прилагаемое (не приводится) заключение государственной экологической экспертизы материалов обоснования намечаемой деятельности по обращению с опасными отходами ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", подготовленное экспертной комиссией на основании Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 января 2005 г. N 17 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов обоснования намечаемой деятельности по обращению с опасными отходами ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия".
Вр.и.о. Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ

ПРИКАЗ Рособрнадзора от 11.04.2005 n 923 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО НОВОЙ ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (АСПИРАНТУРА) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ 22.00.04 СОЦИАЛЬНАЯ СТРУКТУРА, СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ И ПРОЦЕССЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также