ПРИКАЗ Роскультуры от 11.04.2005 n 164 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНОГО ПРЕДМЕТА ИЗ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ САРАТОВСКОГО ОБЛАСТНОГО МУЗЕЯ КРАЕВЕДЕНИЯ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 11 апреля 2005 г. N 164
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНОГО ПРЕДМЕТА ИЗ МУЗЕЙНОГО
ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
САРАТОВСКОГО ОБЛАСТНОГО МУЗЕЯ КРАЕВЕДЕНИЯ
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179, приказываю:
1. Исключить из Музейного фонда Российской Федерации и учетной документации государственного учреждения культуры "Саратовский областной музей краеведения" музейный предмет - доску с частичками святых мощей (дерево, 25,5 х 22,0 см, N КП-СМК-4817), происходящую из церкви Преображения села Зубриловка Саратовской (ныне Пензенской) области, переданную в Саратовское Епархиальное управление на основании разрешения Федерального агентства по культуре и кинематографии от 17.09.2004 N 844-18.6-07.1 по акту выдачи от 11.01.2005 N ВПП-1.
2. Управлению культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева) в установленном порядке исключить данный предмет из состава государственной части Музейного фонда Российской Федерации.
3. Государственному учреждению культуры "Саратовский областной музей краеведения" исключить из учетной документации предмет, указанный в п. 1 настоящего Приказа, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева).
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Роскультуры от 11.04.2005 n 171 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также