ПРИКАЗ Роскультуры от 11.04.2005 n 171 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 11 апреля 2005 г. N 171
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
КУЛЬТУРЫ "АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ"
В целях приведения учредительных документов федерального государственного учреждения культуры "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:
1. Внести изменение в пункт 3.1.2 устава согласно Приложению.
2. Руководителю федерального государственного учреждения культуры "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры" Георгу В.Г. зарегистрировать изменение в устав в установленном порядке.
3. Контроль за исполнением данного Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева).
Руководитель
М.E.ШВЫДКОЙ



Приложение
Утверждено
Приказом Федерального агентства
по культуре и кинематографии
от 11 апреля 2005 г. N 171
1. Пункт 3.1.2 устава изложить в следующей редакции:
"3.1.2. Агентство в отношении закрепленного за ними имущества осуществляет в пределах, установленных законом, в соответствии с целями своей деятельности, заданиями собственника и назначением имущества права владения, пользования и распоряжения им.
Агентство не вправе отчуждать или иным способом распоряжаться закрепленным за ним имуществом и имуществом, в установленном законом порядке приобретенным за счет средств, выделенных ему по смете.
Заключение договоров аренды и безвозмездного пользования на имущество, закрепленное за Агентством на праве оперативного управления, осуществляет Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом или его территориальные органы по согласованию с Федеральным агентством по культуре и кинематографии.".

ПРИКАЗ Роскультуры от 11.04.2005 n 161 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОЕННО-МОРСКОГО МУЗЕЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также