ПРИКАЗ Ростехнадзора от 08.04.2005 n 202 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТОВ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ СОЗДАНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ БАЗЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОГО ВОДОЕМА В-9 И РАЗВИТИЕ СИСТЕМ ДОЗИМЕТРИЧЕСКОГО, РАДИОМЕТРИЧЕСКОГО, СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И ПРОГРАММНО-МЕТОДИЧЕСКИХ СРЕДСТВ АНАЛИЗА И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 8 апреля 2005 г. N 202
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
ПРОЕКТОВ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
"СОЗДАНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ БАЗЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАДИАЦИОННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОГО ВОДОЕМА В-9"
И "РАЗВИТИЕ СИСТЕМ ДОЗИМЕТРИЧЕСКОГО, РАДИОМЕТРИЧЕСКОГО,
СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И ПРОГРАММНО-МЕТОДИЧЕСКИХ
СРЕДСТВ АНАЛИЗА И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ"
В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" и на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, приказываю:
1. Утвердить прилагаемое (не приводится) заключение государственной экологической экспертизы проектов специальных экологических программ "Создание транспортной базы для обеспечения радиационной безопасности работ по ликвидации промышленного водоема В-9" и "Развитие систем дозиметрического, радиометрического, спектрометрического контроля и программно-методических средств анализа и обработки данных", подготовленное экспертной комиссией на основании Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы проектов специальных экологических программ "Создание транспортной базы для обеспечения радиационной безопасности работ по ликвидации промышленного водоема В-9" и "Развитие систем дозиметрического, радиометрического, спектрометрического контроля и программно-методических средств анализа и обработки данных" от 31 января 2005 г. N 49.
2. Установить срок действия прилагаемого заключения - 5 лет.
Вр.и.о. Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 22.11.2004 n 229 (ред. от 08.04.2005) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ...РД-02-050-2004)  »
Постановления и Указы »
Читайте также