ПРИКАЗ Росстрахнадзора от 08.04.2005 n 38 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА СУБЪЕКТОВ СТРАХОВОГО ДЕЛА ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОГО И МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СТРАХОВОГО НАДЗОРА
ПРИКАЗ
от 8 апреля 2005 г. N 38
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
СУБЪЕКТОВ СТРАХОВОГО ДЕЛА ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
ДОБРОВОЛЬНОГО И МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
На основании извещения страховой организации Закрытое акционерное общество "Областная медицинская страховая компания" (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3010) о прекращении деятельности по добровольному медицинскому страхованию и возврате лицензии N 4380Д от 17.06.03 приказываю:
1. Внести изменения в единый государственный реестр субъектов страхового дела, исключив лицензию N 4380Д от 17.06.03 на осуществление добровольного медицинского страхования
2. Управлению надзора и финансового контроля обеспечить контроль за соблюдением страховой организацией выполнения требований пункта 3 статьи 32.8 Закона Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации".
3. Уведомить страховую организацию и территориальные органы страхового надзора о принятом решении.
4. Управлению делами обеспечить публикацию настоящего Приказа в средствах массовой информации.
Руководитель Федеральной
службы страхового надзора
И.ЛОМАКИН-РУМЯНЦЕВ

<ПИСЬМО> ЦБ РФ от 08.04.2005 n 59-Т О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О БАНКАХ, УСТАНАВЛИВАЮЩИХ ПОВЫШЕННЫЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ПО ВКЛАДАМ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ  »
Постановления и Указы »
Читайте также