ПРИКАЗ Минфина РФ от 06.04.2005 n 63 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТНЫХ КРЕДИТОВ НА ПОКРЫТИЕ ВРЕМЕННЫХ КАССОВЫХ РАЗРЫВОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ЛИКВИДАЦИЕЙ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 6 апреля 2005 г. N 63
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТАМ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
БЮДЖЕТНЫХ КРЕДИТОВ НА ПОКРЫТИЕ ВРЕМЕННЫХ КАССОВЫХ РАЗРЫВОВ,
ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, И РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ЛИКВИДАЦИЕЙ
ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ
Во исполнение статьи 51 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5277), в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2005 г. N 160 "Об утверждении Правил предоставления бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета бюджетных кредитов на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации, и расходов, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий, а также использования и возврата бюджетами субъектов Российской Федерации указанных бюджетных кредитов", в целях укрепления финансовой дисциплины и создания условий для оздоровления государственных и муниципальных финансов в субъектах Российской Федерации приказываю:
1. Департаменту межбюджетных отношений (Силуанов А.Г.) рассматривать обращения органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации о предоставлении бюджетного кредита (далее - обращения), поступившие в Министерство финансов Российской Федерации.
Обращения, поступившие в Министерство финансов Российской Федерации с 1 по 15 число текущего календарного месяца, рассматриваются Департаментом межбюджетных отношений в текущем месяце. Обращения, поступившие позднее указанного срока, рассматриваются в следующем календарном месяце.
2. Решение о предоставлении бюджету субъекта Российской Федерации бюджетного кредита принимает Министр финансов Российской Федерации в виде разрешительной надписи на предложении о предоставлении субъекту Российской Федерации бюджетного кредита из средств федерального бюджета, подготовленного Департаментом межбюджетных отношений по форме согласно Приложению.
3. Предоставление бюджетного кредита бюджету субъекта Российской Федерации оформляется Соглашением о предоставлении бюджету субъекта Российской Федерации из федерального бюджета бюджетного кредита на покрытие временного кассового разрыва, возникающего при исполнении бюджета субъекта Российской Федерации, и/или расходов, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий.
Предусматривать условиями заключаемого Соглашения предоставление бюджетного кредита на срок, не выходящий за пределы 2005 года.
4. Предоставить право подписания от имени Министерства финансов Российской Федерации соглашений, указанных в пункте 3 настоящего Приказа, лицу, действующему на основании доверенности Министерства финансов Российской Федерации.
5. Административному департаменту (Ахполов А.А.) осуществлять перечисление бюджетам субъектов Российской Федерации бюджетных кредитов на основании распоряжения Министра финансов Российской Федерации, предоставленного Департаментом межбюджетных отношений.
6. Департаменту межбюджетных отношений (Силуанов А.Г.) осуществлять начисление процентов за пользование бюджетными кредитами, штрафных санкций в случае их невозврата в сроки, установленные соглашением, а также вести учет предоставленных бюджетных кредитов, процентов за их использование, штрафов (пеней) по субъектам Российской Федерации и предоставлять указанную информацию ежемесячно в срок до 5 числа каждого месяца в Административный департамент для отражения в бухгалтерском учете.
7. Административному департаменту (Ахполов А.А.) еженедельно предоставлять в Департамент межбюджетных отношений информацию о списании с лицевого счета получателя средств федерального бюджета, открытого Минфину России в Управлении Федерального казначейства по городу Москве, по выданным бюджетным кредитам, а также о поступлении средств и процентов за пользование бюджетными кредитами.
8. Контроль за исполнением Приказа возложить на Директора Департамента межбюджетных отношений Силуанова А.Г.
Министр
А.Л.КУДРИН



Приложение
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 6 апреля 2005 г. N 63
"Разрешаю"
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.Кудрин
"__" _______ 2005 г.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
о предоставлении субъекту Российской Федерации
бюджетного кредита из средств федерального бюджета
1. Субъект Российской Федерации - ___________________________.
2. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации,
уполномоченный на подписание Соглашения о предоставлении
бюджетного кредита - __________________________________________.
3. Цель предоставления бюджетного кредита - покрытие
временного кассового разрыва, возникающего при исполнении бюджета
__________________________________ (покрытие расходов, связанных с
(субъект Российской Федерации)
ликвидацией последствий стихийных бедствий).
4. Размер бюджетного кредита - __________________ млн. рублей.
5. Срок погашения бюджетного кредита - __________ 2005 года.
(месяц)
6. Размер процентов за пользование средствами - 1/4 (одна
четвертая) ставки рефинансирования Центрального банка Российской
Федерации, действующей на день заключения Соглашения о
предоставлении бюджету субъекта Российской Федерации из
федерального бюджета бюджетного кредита на покрытие временного
кассового разрыва, возникающего при исполнении бюджета субъекта
Российской Федерации (в случае, если бюджетный кредит
предоставляется на покрытие расходов, связанных с ликвидацией
последствий стихийных бедствий - по ставке 0 процентов).
7. Правовое основание предоставления бюджетного кредита -
Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2005 год".
Директор Департамента
межбюджетных отношений А.Г.Силуанов
"Согласовано"
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации Т.А.Голикова

ПРИКАЗ Росстрахнадзора от 06.04.2005 n 35 О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ, ВЫДАННЫХ СТРАХОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также