ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 04.12.1998 n 3311-ii ГД О ПОВТОРНОМ РАССМОТРЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1997 ГОД

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 1998 г. N 3311-II ГД
О ПОВТОРНОМ РАССМОТРЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ЗАКОНА "О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1997 ГОД"
Рассмотрев повторно Федеральный закон "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 1997 год", принятый Государственной Думой 18 июня 1998 года и отклоненный Президентом Российской Федерации (письмо от 23 июля 1998 года N Пр-1029), учитывая предложения комиссии, созданной в связи с отклонением указанного Федерального закона Президентом Российской Федерации, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Федеральный закон "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 1997 год" с учетом предложений Президента Российской Федерации.
2. Направить указанный Федеральный закон в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1997 ГОД
Принят
Государственной Думой
4 декабря 1998 года

Статья 2. Установить, что доходы бюджета Фонда на 1997 год формируются за счет следующих источников:. (млрд. рублей)

Статья 4. Направить в 1997 году средства бюджета Фонда на следующие цели:. (млрд. рублей)

Статья 5. Установить норматив оборотных денежных средств по бюджету Фонда на 1997 год на начало каждого квартала в размере 25 процентов от объема среднемесячных расходов на выплату пособий в предстоящем квартале, 25 процентов от объема квартальных расходов на санаторно - курортное обслуживание работников и членов их семей, оздоровление детей и финансирование капитальных вложений на развитие здравниц, подведомственных Фонду.. Остаток денежных средств в размере норматива оборотных денежных средств не является свободными средствами и изъятию не подлежит.

Статья 9. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.. Президент

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 04.12.1998 n 3307-ii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также