ПРИКАЗ Минфина РФ от 05.04.2005 n 53н О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ СУДЕБНЫХ АКТОВ ПО ИСКАМ К КАЗНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ГРАЖДАНИНУ ИЛИ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ (БЕЗДЕЙСТВИЕМ) ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЛИБО ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНФИНА РОССИИ ОТ 8 АПРЕЛЯ 2003 Г. n 30Н


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 апреля 2005 г. N 53н
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА
ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ СУДЕБНЫХ АКТОВ
ПО ИСКАМ К КАЗНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА,
ПРИЧИНЕННОГО ГРАЖДАНИНУ ИЛИ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ НЕЗАКОННЫМИ
ДЕЙСТВИЯМИ (БЕЗДЕЙСТВИЕМ) ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
ЛИБО ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ,
УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНФИНА РОССИИ
ОТ 8 АПРЕЛЯ 2003 Г. N 30Н
В целях оптимизации организации работы Министерства финансов Российской Федерации по исполнению Постановления Правительства Российской Федерации от 9 сентября 2002 г. N 666 "О порядке исполнения Министерством финансов Российской Федерации судебных актов по искам к казне Российской Федерации на возмещение вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) органов государственной власти либо должностных лиц органов государственной власти" приказываю:
1. Утвердить изменения в Правила организации работы Министерства финансов Российской Федерации по исполнению судебных актов по искам к казне Российской Федерации на возмещение вреда, причиненного гражданину или юридическому лицу незаконными действиями (бездействием) органов государственной власти либо должностных лиц органов государственной власти, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 апреля 2003 г. N 30н в редакции Приказа Минфина России от 12 ноября 2004 г. N 103н (по заключениям Министерства юстиции Российской Федерации от 5 мая 2003 г. N 07/4443-ЮД и от 2 декабря 2004 г. N 07/11854-ВЕ, соответственно, в государственной регистрации не нуждаются), согласно Приложению.
2. Департаменту бюджетной политики до 15 апреля 2005 г. передать оригиналы исполнительных листов с приложениями по описи в Административный департамент.
3. Административному департаменту:
3.1. В срок до 15 апреля 2005 г. осуществить приемку от Департамента бюджетной политики оригиналов исполнительных листов с приложениями по описи.
3.2. В срок до 20 апреля 2005 г. представить в Правовой департамент копию описи по принятым исполнительным листам с приложениями.
3.3. В срок до 20 мая 2005 г. обеспечить представление в Правовой департамент копий исполнительных листов с приложениями, отсутствие которых в Правовом департаменте установлено в результате сверки, проведенной в соответствии с пунктом 4 настоящего Приказа.
3.4. Обеспечить доработку применяемых программных продуктов.
4. Правовому департаменту в срок до 1 мая 2005 г. на основании данных описи осуществить сверку с Административным департаментом по исполнительным листам с приложениями, находящимся на исполнении в Министерстве финансов Российской Федерации.
5. Настоящий Приказ вступает в силу с момента подписания.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр
А.Л.КУДРИН



Приложение
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 5 апреля 2005 г. N 53н
ИЗМЕНЕНИЯ
В ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ
МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ИСПОЛНЕНИЮ СУДЕБНЫХ АКТОВ ПО ИСКАМ К КАЗНЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО
ГРАЖДАНИНУ ИЛИ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ
(БЕЗДЕЙСТВИЕМ) ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЛИБО
ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ,
УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНФИНА РОССИИ
ОТ 8 АПРЕЛЯ 2003 Г. N 30Н
1. По тексту Правил слова "Департамент бюджетной политики" заменить словами "Административный департамент" в соответствующем падеже.
2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Исполнительный лист с приложениями, не позднее следующего рабочего дня со дня их поступления в Министерство, в установленном порядке регистрируется Административным департаментом и в копии передается в Правовой департамент".
3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Операции, проводимые Административным департаментом с исполнительными листами в течение рабочего дня, отражаются в соответствующих базах данных применяемых программных продуктов".
4. В пункте 5 слова "в Министерство" заменить словами "из Административного департамента".
5. В пунктах 8 и 9 слова "информации" заменить словами "заключения".
6. В пункте 11 слова "и передает их вместе с оригиналами исполнительных листов в Административный департамент" исключить.
7. Приложение N 1 к Правилам организации работы Министерства финансов Российской Федерации по исполнению судебных актов по искам к казне Российской Федерации на возмещение вреда, причиненного гражданину или юридическому лицу незаконными действиями (бездействием) органов государственной власти либо должностных лиц органов государственной власти, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 апреля 2003 г. N 30н в редакции Приказа Минфина России от 12 ноября 2004 г. N 103н, исключить.

<ПИСЬМО> ФТС РФ от 05.04.2005 n 06-61/10368 О СЕРТИФИКАТАХ СООТВЕТСТВИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также