ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 10.06.1998 n 2565-ii ГД (ред. от 05.11.1998) О ЧИСЛЕННОМ СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ДЕПУТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 1998 г. N 2565-II ГД
О ЧИСЛЕННОМ СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ДЕПУТАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ
СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
(в ред. Постановления ГД ФС РФ от 05.11.98 N 3197-II ГД)
Руководствуясь стремлением к стабилизации численного состава Парламентской делегации Российской Федерации в Межпарламентской Ассамблее государств - участников Содружества Независимых Государств (далее - Межпарламентская Ассамблея), снижению расходов Государственной Думы, связанных с участием ее депутации в работе Межпарламентской Ассамблеи, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Определить численный состав депутации Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской делегации Российской Федерации в Межпарламентской Ассамблее в количестве до 45 депутатов Государственной Думы.
2. При формировании депутации Государственной Думы в Парламентской делегации Российской Федерации в Межпарламентской Ассамблее руководствоваться принципом пропорционального представительства депутатских объединений в Государственной Думе, что вытекает из положений статьи 3 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Формирование указанной депутации осуществлять исходя из пропорции: один представитель депутатского объединения в Государственной Думе и группы депутатов Государственной Думы, не входящих в депутатские объединения, от десяти депутатов.
Депутатское объединение в Государственной Думе вправе передать по согласованию с Комитетом Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками часть своей квоты в составе депутации Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской делегации Российской Федерации в Межпарламентской Ассамблее другому депутатскому объединению в Государственной Думе.
(абзац введен Постановлением ГД ФС РФ от 05.11.98 N 3197-II ГД)
3. Депутатским объединениям в Государственной Думе до 19 июня 1998 года представить в Комитет Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками соответствующий протокол с приложением списка депутатов Государственной Думы для включения их в состав депутации Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской делегации Российской Федерации в Межпарламентской Ассамблее.
4. Поручить Комитету Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками внести на рассмотрение Государственной Думы проект постановления Государственной Думы по вопросу о составе депутации Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской делегации Российской Федерации в Межпарламентской Ассамблее на основе установленных настоящим Постановлением численного состава указанной депутации, порядка ее формирования и представленных в вышеназванный Комитет депутатскими объединениями в Государственной Думе списков депутатов Государственной Думы для включения в состав указанной депутации.
5. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Секретариат Совета Межпарламентской Ассамблеи.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 10.06.1998 n 2565-ii ГД О ЧИСЛЕННОМ СОСТАВЕ И ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ДЕПУТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕЕ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также