РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.04.2005 n 348-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БРАТСКИЙ РАЙОН СПИСАННОЙ И ПРОШЕДШЕЙ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ БОЕВОЙ МАШИНЫ ПЕХОТЫ БМП-1 ДЛЯ УСТАНОВКИ ЕЕ В Г. ВИХОРЕВКЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 апреля 2005 г. N 348-р
Принять предложение администрации муниципального образования "Братский район" (Иркутская область) и Минэкономразвития России, согласованное с Минобороны России, о передаче в муниципальную собственность муниципального образования "Братский район" списанной и прошедшей демилитаризацию боевой машины пехоты БМП-1 для установки ее в г. Вихоревке (Братский район Иркутской области).
Минобороны России передать указанную боевую машину в установленном порядке.
Демилитаризацию списанной боевой машины пехоты БМП-1 и доставку ее к месту назначения осуществить за счет средств получателя.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.04.2005 n 346-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ О ПОДПИСАНИИ ПОПРАВКИ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ХРАНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ ПУТЕМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, УСЛУГ И СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ ОТ 3 АПРЕЛЯ 1995 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также