ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 15.10.1998 n 451-СФ ОБ УЧАСТИИ В РАБОТЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1997 ГОД


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 октября 1998 г. N 451-СФ
ОБ УЧАСТИИ В РАБОТЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО
СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1997 ГОД"
В связи с созданием Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации специальной комиссии по Федеральному закону "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 1997 год" (Постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 18 сентября 1998 г. N 2978-II ГД) Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации об участии в работе специальной комиссии по Федеральному закону "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 1997 год".
2. Избрать в состав указанной комиссии от Совета Федерации Федерального Собрания Российской федерации следующих членов Совета Федерации: Торлопова Владимира Александровича (сопредседатель комиссии), Иванова Игоря Владимировича.
3. Настоящее Постановление вступает силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 15.10.1998 n 450-СФ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Е.М. ПРИМАКОВУ В СВЯЗИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ РАСЧЕТОВ ЗА ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В ГОСУДАРСТВА СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ТАРИФАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также