РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.09.1998 n 1288-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. АРХАНГЕЛЬСКА НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА БАЛАНСЕ УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ МОСТА ЧЕРЕЗ Р. ЮРАС>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 сентября 1998 г. N 1288-р
Принять предложение администрации г. Архангельска и Мингосимущества России, согласованное с ФСБ России и администрацией Архангельской области, о передаче в муниципальную собственность г. Архангельска находящегося в федеральной собственности на балансе Управления ФСБ России по Архангельской области моста через р. Юрас, расположенного в г. Архангельске.
Мингосимуществу России совместно с ФСБ России и администрацией г. Архангельска обеспечить передачу в установленном порядке указанного объекта в муниципальную собственность г. Архангельска.
И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.09.1998 n 1287-р <О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УЛЬЯНОВСКИЙ РАЙОН КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВОЕННОГО ГОРОДКА n 2 ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 55007 ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также