ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 04.09.1998 n 35/6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ БАЛАНСОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ (ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ В РАМКАХ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ ОПТОВОГО РЫНКА НА iv КВАРТАЛ 1998 ГОДА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 сентября 1998 г. N 35/6
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВЫХ БАЛАНСОВ
ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ (ТЕПЛОВОЙ)
ЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ В РАМКАХ ЕДИНОЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ
ОПТОВОГО РЫНКА НА IV КВАРТАЛ 1998 ГОДА
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Внести в Плановые балансы производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на IV квартал 1998 года представленные РАО "ЕЭС России" и АО ЦДУ "ЕЭС России" разработанные с участием РЭК субъектов Российской Федерации и согласованные с ГП "Концерн "Росэнергоатом" и с учетом протокола рабочего совещания ФЭК России от 31.08.98 следующие изменения:
- увеличить выработку электрической энергии на Балаковской АЭС на 1,0 млрд. кВт.ч, установив в размере 5859 млн. кВт.ч, с соответствующим уменьшением выработки электрической энергии на тепловых электростанциях - субъектах ФОРЭМ;
- принять выработку электрической энергии на ГЭС АО "Иркутскэнерго" на уровне 11280 млн. кВт.ч с установлением режима строгого контроля за гидрологической обстановкой на водохранилищах Ангарского каскада и при необходимости дополнительно рассмотреть энергобаланс по Сибирскому региону.
2. Утвердить с учетом внесенных изменений Плановые балансы производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на IV квартал 1998 года.
3. Разрешить РАО "ЕЭС России" и АО "ЦДУ ЕЭС России" с участием субъектов ФОРЭМ энергозоны Востока реализовывать дополнительно выработанную электрическую энергию АО "Зейская ГЭС" на открытых торгах электрической энергии в соответствии с "Временным порядком проведения торгов...", утвержденным Постановлением ФЭК России от 18.06.98 N 25/7.
4. Поручить Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России и РАО "ЕЭС России" довести утвержденные на IV квартал Плановые балансы производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка согласно "Временному положению...", утвержденному Постановлением ФЭК России 03.04.98 N 15/2.
5. Внести во "Временное положение об основах формирования плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка" дополнение в форму 1: п. III "Отпуск тепловой энергии с коллекторов".
Указанное дополнение Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России и РАО "ЕЭС России" довести до региональных энергетических комиссий и субъектов ФОРЭМ.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПРИКАЗ Минобороны РФ от 04.09.1998 n 391 О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также