ПРИКАЗ Минпромэнерго РФ от 30.03.2005 n 66 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНПРОМЭНЕРГО РОССИИ ОТ 21 ИЮНЯ 2004 Г. n 19 ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПОЧЕТНЫХ ЗВАНИЙ, НАГРУДНЫХ ЗНАКОВ, ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЫ И БЛАГОДАРНОСТИ (ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ В ТРУДЕ)


МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 марта 2005 г. N 66
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МИНПРОМЭНЕРГО РОССИИ ОТ 21 ИЮНЯ 2004 Г.
N 19 "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПОЧЕТНЫХ ЗВАНИЙ, НАГРУДНЫХ ЗНАКОВ,
ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЫ И БЛАГОДАРНОСТИ (ВЕДОМСТВЕННЫХ
ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ В ТРУДЕ)"
В целях совершенствования работы по представлению к ведомственным знакам отличия в труде и их оформлению приказываю:
Абзац 1 исключить, заменив его абзацем в следующей редакции:
"В целях совершенствования практики поощрения работников предприятий, организаций и учреждений отраслей, находящихся в ведении Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Федеральных агентств, а также работников центральных аппаратов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Федеральных агентств, внесших большой личный вклад в развитие отраслей, в повышение эффективности производства, качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, ее продвижение на мировой рынок, в освоение новых видов изделий и материалов, передовых технологий, решение вопросов социально-экономического развития, и за многолетний добросовестный труд".
Пункт 6.2 изложить в следующей редакции:
"Поощрение ведомственными знаками отличия в труде производится по следующим причинам: отраслевые (профессиональные) праздники, юбилейные даты организации или работников (юбилейные даты для организаций - 50 лет, 100 лет и далее каждые 50 лет, для граждан - 50, 60, 70 лет и далее каждые 5 лет), выполнение особо важных заданий (ввод новых производственных мощностей и т.п.), имеющих государственное значение".
Пункт 6.3 изложить в следующей редакции:
"При массовом награждении по вышеперечисленным случаям общая численность представляемых к поощрению не может превышать 1 человека от 500 работающих на предприятии".
Пункт 6.6 изложить в следующей редакции:
"Отраслевое Федеральное агентство рассматривает представленные материалы, готовит проект приказа Минпромэнерго России, согласовывает его с отраслевыми Департаментами Министерства и передает в отдел государственной службы и кадров Административного департамента Министерства для дальнейшего оформления".
Пункт 12 изложить в следующей редакции:
"Проекты приказов о поощрении работников организаций и предприятий отраслей, подведомственных Минпромэнерго России и Федеральным агентствам, работников центральных аппаратов Министерства и Федеральных агентств ведомственными знаками отличия в труде представляет на подпись руководству Министерства Отдел государственной службы и кадров Административного департамента".
Пункт 13 изложить в следующей редакции:
"Изменения и дополнения, изложенные в настоящем Приказе, ввести в действие с 1 апреля 2005 г.".
Из пункта 14 исключить слова "Федеральных служб".
Министр
В.Б.ХРИСТЕНКО

ПРИКАЗ Рособрнадзора от 30.03.2005 n 699 О ПОВТОРНОМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ НЕФТЕЮГАНСКОГО ФИЛИАЛА ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также