ПРИКАЗ Госналогслужбы РФ от 28.08.1998 n БФ-3-09/219 О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12.08.98 n 940 О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 1998 ГОДУ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ ОТСРОЧЕК И (ИЛИ) РАССРОЧЕК УПЛАТЫ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 августа 1998 г. N БФ-3-09/219
О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12.08.98 N 940 "О ПОРЯДКЕ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 1998 ГОДУ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ ОТСРОЧЕК
И (ИЛИ) РАССРОЧЕК УПЛАТЫ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ
ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ"
В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 12.08.98 N 940 "О порядке предоставления в 1998 году налогоплательщикам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет" приказываю:
1. Возложить на Управление учета, прогнозирования и анализа налоговых поступлений доведение до госналогинспекций по субъектам Российской Федерации решений Министерства финансов Российской Федерации о предоставлении в 1998 году налогоплательщикам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет.
2. Управлению учета, прогнозирования и анализа налоговых поступлений обеспечить учет и регистрацию принятых Министерством финансов Российской Федерации решений о предоставлении отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет.
3. Начальникам госналогинспекций по субъектам Российской Федерации:
3.1 обеспечить контроль за выполнением налогоплательщиками, получившими отсрочку и (или) рассрочку уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет условий предоставления отсрочки и (или) рассрочки;
3.2 своевременно уведомлять Министерство финансов Российской Федерации и Государственную налоговую службу Российской Федерации о наличии оснований для досрочного прекращения действия отсрочки и (или) рассрочки;
3.3 обеспечить учет отсроченной и (или) рассроченной задолженности по платежам в установленном порядке;
3.4 обеспечить своевременное представление в Министерство финансов Российской Федерации и Государственную налоговую службу Российской Федерации информации о выполнении налогоплательщиками обязательств по уплате отсроченной и (или) рассроченной задолженности по платежам в федеральный бюджет.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Госналогслужбы России Кораблева В.Г.
Министр Российской
Федерации - Руководитель
Государственной налоговой
службы Российской Федерации
Б.Г.ФЕДОРОВ

<ПИСЬМО> Госналогслужбы РФ от 28.08.1998 n ШС-6-01/557@ <ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ И ДОПОЛНЕНИЯХ В МОДЕЛЬНЫЙ ЗАКОН О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также