РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 20.08.1998 n 951-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ КОНАКОВСКОГО ФАЯНСОВОГО ЗАВОДА


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 августа 1998 г. N 951-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ
КОНАКОВСКОГО ФАЯНСОВОГО ЗАВОДА
На основании решения комиссии Министерства государственного имущества Российской Федерации и Российского фонда федерального имущества по внесению изменений в планы приватизации (протокол от 1 июля 1998 г. N 51):
комитету по управлению государственным имуществом Тверской области внести изменение в План приватизации Конаковского фаянсового завода (ОАО "Фаянс"), утвержденный комитетом по управлению государственным имуществом Тверской области от 26.10.92, в части изменения способа продажи пакета акций, составляющего 15 процентов от уставного капитала: вместо несостоявшегося инвестиционного конкурса - коммерческий конкурс с инвестиционными условиями.
Заместитель Министра
В.В.ПЫЛЬНЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 20.08.1998 n 948-р О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КАЛИНИНГРАДА ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ 1990 ОТДЕЛЕНИЯ МОРСКОЙ ИНЖЕНЕРНОЙ СЛУЖБЫ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также