РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1998 n 1149-р <О ПРОДАЖЕ 5 ПРОЦЕНТОВ АКЦИЙ ОАО ГАЗПРОМ ЕДИНЫМ ЛОТОМ НА АУКЦИОНЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 1998 г. N 1149-р
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 10 августа 1998 г. N 943 "Об условиях продажи акций открытого акционерного общества "Газпром":
1. Мингосимуществу России и Российскому фонду федерального имущества осуществить в 1998 году продажу 5 процентов акций открытого акционерного общества "Газпром" единым лотом на аукционе с привлечением российских инвесторов и иностранных участников.
2. Российскому фонду федерального имущества обеспечить включение в договор купли - продажи 5 процентов акций открытого акционерного общества "Газпром" обязательств покупателя, являющегося иностранным участником аукциона, в течение 5 лет с момента приобретения этих акций не отчуждать их и не использовать в качестве базисного актива для выпуска и размещения среди иностранных участников (резидентов и нерезидентов) ценных бумаг и (или) иных финансовых инструментов, в том числе депозитарных расписок.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 13.08.1998 n 304-рп <ОБ ОБРАЗОВАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПРОЕКТОВ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВО - БЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЙ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также