ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 10.08.1998 n 268 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 1 И В ПУНКТ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 2 К ВРЕМЕННОМУ ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 августа 1998 г. N 268
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 8
ПРИЛОЖЕНИЯ 1 И В ПУНКТ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 2 К ВРЕМЕННОМУ
ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
С целью упорядочения проведения заседаний комиссии Минтопэнерго России по проведению конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов (далее - конкурсная комиссия) и рабочей группы при конкурсной комиссии в соответствии с решением конкурсной комиссии (протокол N 1 от 3 июля 1998 г.) приказываю:
Внести следующие изменения в пункт 8 приложения 1 и в пункт 8 приложения 2 к Временному порядку проведения конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов, утвержденному Приказом Минтопэнерго России от 10 июня 1998 г. N 190:
1. Пункт 8 приложения 1 к Временному порядку читать в следующей редакции:
"Председатель конкурсной комиссии руководит ее деятельностью и несет ответственность за выполнение возложенных на нее задач.
Члены конкурсной комиссии, как правило, участвуют в ее заседаниях лично. В случае невозможности личного участия в заседании член комиссии в письменной форме уполномочивает вместо себя ответственное лицо.
Протокол заседания подписывают только члены конкурсной комиссии.".
2. Пункт 8 приложения 2 к Временному порядку читать в следующей редакции:
"Председатель рабочей группы руководит ее деятельностью и несет ответственность за выполнение возложенных на нее задач.
Члены рабочей группы, как правило, участвуют в ее заседаниях лично. В случае невозможности личного участия в заседании член рабочей группы в письменной форме уполномочивает вместо себя ответственное лицо.".
Министр
С.В.ГЕНЕРАЛОВ

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 10.08.1998 n 55 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИЧНОГО СТРАХОВАНИЯ ПРОКУРОРОВ И СЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также