РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.03.2005 n 322-р <О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-ЧИЛИЙСКОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВЛЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 марта 2005 г. N 322-р
1. Утвердить Министра регионального развития Российской Федерации Яковлева В.А. председателем Российской части Межправительственной Российско-Чилийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству, освободив от этих обязанностей Симонова Б.П.
2. Председателю Российской части Межправительственной Российско-Чилийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству Яковлеву В.А. утвердить в месячный срок состав Российской части указанной Комиссии.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.03.2005 n 168 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ УТИЛИЗАЦИИ РОССИЙСКИХ АТОМНЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК, ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СОСТАВА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА, И БЕЗОПАСНОСТИ ОБРАЩЕНИЯ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ И ОТРАБОТАВШИМ ЯДЕРНЫМ ТОПЛИВОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также