ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 04.08.1998 n 459 О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 4 августа 1998 г. N 459
О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ
ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях исключения дублирования при рассмотрении вопросов взаимодействия Госкомэкологии России и Федерального экологического фонда, повышения уровня экономической обоснованности обращений, а также соблюдения действующих процедур и осуществления в центральном аппарате координации по деятельности Федерального экологического фонда Российской Федерации в дополнение к Приказу Госкомэкологии России от 31.03.97 N 133 приказываю:
1. Установить, что обращения, предложения, заявки и технические задания направляются в ФЭФ РФ за подписью председателя Госкомэкологии России, первого заместителя председателя Госкомэкологии России либо заместителя председателя В.М. Астапченко (в соответствии с распределением обязанностей), при предварительном согласовании с Управлением финансов и экономики (Вершков).
2. Рекомендовать исполнительной дирекции ФЭФ РФ (Хуснутдинов) возвращать без рассмотрения в Управление финансов и экономики материалы, подготовленные с нарушением порядка, установленного п. 1 настоящего Приказа, на дополнительную проработку.
3. Заместителям председателя, руководителям структурных подразделений строго руководствоваться настоящим Приказом.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя В.М. Астапченко.
Председатель
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

ПРИКАЗ Минэкономики РФ от 04.08.1998 n 305 ОБ ОТКРЫТЫХ КОНКУРСАХ НА ПРОВЕДЕНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЕ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПО ЗАКАЗАМ МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также