РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.08.1998 n 1048-р <О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АНДРЕАПОЛЬСКОГО РАЙОНА И Г. АНДРЕАПОЛЯ НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗДАНИЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ n 3 С ТЕПЛИЦЕЙ ТВЕРСКОЙ КВАРТИРНО - ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ЧАСТИ РАЙОНА КВАРТИРНО - ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА, РАСПОЛОЖЕННОГО В Г. АНДРЕАПОЛЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 августа 1998 г. N 1048-р
Принять предложение администрации Андреапольского района и г. Андреаполя Тверской области и Мингосимущества России, согласованное с Минобороны России и администрацией Тверской области, о передаче в собственность муниципального образования Андреапольского района и г. Андреаполя находящегося в федеральной собственности здания средней школы N 3 с теплицей Тверской квартирно - эксплуатационной части района квартирно - эксплуатационного управления Московского военного округа, расположенного в г. Андреаполе Тверской области.
Мингосимуществу России совместно с Минобороны России и администрацией Андреапольского района и г. Андреаполя обеспечить передачу в установленном порядке указанного объекта в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.08.1998 n 887 ОБ ОДИНЦЕ М.А. И ПАРАГУЛЬГОВЕ О.Д.  »
Постановления и Указы »
Читайте также