РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.03.2005 n 319-р <ОБ ОБРАЗОВАНИИ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПЕРЕДАЧЕ И ПРИЕМУ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ОТВОДИМЫХ ПОД РОССИЙСКУЮ ВОЕННУЮ БАЗУ, А ТАКЖЕ ОПРЕДЕЛЕНИЮ ИХ ГРАНИЦ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 2005 г. N 319-р
1. Образовать Российскую часть Межправительственной комиссии по передаче и приему недвижимого имущества и земельных участков, отводимых под российскую военную базу, а также определению их границ (далее - Комиссия), созданной в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан об объектах недвижимости, количестве и границах земельных участков, отводимых под российскую военную базу, и местах их расположения на территории Республики Таджикистан от 16 октября 2004 г.
2. Назначить председателем Российской части Комиссии начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны России Гребенюка А.В.
3. Председателю Российской части Комиссии по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить ее персональный состав.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.03.2005 n 163 О ПРИСВОЕНИИ НАИМЕНОВАНИЙ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ В ЧУКОТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ, УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, КИРОВСКОЙ, НИЖЕГОРОДСКОЙ, НОВГОРОДСКОЙ, ОРЛОВСКОЙ, САРАТОВСКОЙ, ТАМБОВСКОЙ И УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также