ПРИКАЗ ЦБ РФ от 15.07.1998 n ОД-329 ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ВИСАВИЯ (ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) (Г. МОСКВА)


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 15 июля 1998 г. N ОД-329
ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "ВИСАВИЯ"
(ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ)
(Г. МОСКВА)
В связи с неисполнением КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ "ВИСАВИЯ" (Товарищество с ограниченной ответственностью) требований федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России и учитывая неоднократное применение мер в порядке надзора, руководствуясь статьями 19, 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и статьей 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", приказываю:
1. Отозвать с 16 июля 1998 года лицензию на осуществление банковских операций у КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "ВИСАВИЯ" (Товарищество с ограниченной ответственностью) (регистрационный N 2986 от 19 июля 1994 года).
2. Прекращение деятельности КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "ВИСАВИЯ" (Товарищество с ограниченной ответственностью) осуществлять в соответствии с Положением Банка России "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банков и иных кредитных организаций в Российской Федерации" от 2 апреля 1996 г. N 264.
3. Департаменту общественных связей Банка России (Ясина И.Е.) опубликовать настоящий Приказ Банка России в "Вестнике Банка России", дать сообщение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "ВИСАВИЯ" (Товарищество с ограниченной ответственностью) в средствах массовой информации.
Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель Комитета
банковского надзора
А.А.КОЗЛОВ

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 15.07.1998 n ОД-328 О ВНЕСЕНИИ ЗАПИСИ О ЛИКВИДАЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА СИНЕКТИКА (Г. МОСКВА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также