РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.03.2005 n 316-р <ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ФСБ РОССИИ ОРГАНОМ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ СЕКРЕТНЫХ ИНФОРМАЦИИ И МАТЕРИАЛОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЛИ ОБРАЗОВАВШИХСЯ В ХОДЕ ДВУСТОРОННЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ОБОРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 2005 г. N 316-р
1. Определить ФСБ России органом, ответственным за реализацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о взаимной защите секретных информации и материалов, передаваемых или образовавшихся в ходе двустороннего сотрудничества в области оборонной промышленности, от 6 декабря 2004 года.
2. МИДу России в установленном порядке уведомить Турецкую Сторону об определении ФСБ России в качестве органа, ответственного за реализацию Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.03.2005 n 315-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ РОСИНФОРМТЕХНОЛОГИЙ И РОССВЯЗИ, И ОБ ОТНЕСЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ К ВЕДЕНИЮ РОССВЯЗИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также