ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.07.1998 n 2746-ii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О НАЛОГЕ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 1998 г. N 2746-II ГД
О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ "О НАЛОГЕ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Федеральный закон "О налоге на игорный бизнес".
2. Направить указанный Федеральный закон в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О НАЛОГЕ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС
Принят
Государственной Думой
3 июля 1998 года
Настоящий Федеральный закон принят в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Законом Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 2118-1 "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" и определяет общие принципы налогообложения, налогооблагаемую базу, ставки налога на игорный бизнес и плательщиков налога на игорный бизнес.

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе. Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:

Статья 3. Плательщики налога на игорный бизнес. Плательщиками налога на игорный бизнес (далее - налог) признаются организации и физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность в области игорного бизнеса.

Статья 4. Объект налогообложения. 1. Налогом облагаются следующие виды объектов игорного бизнеса:

Статья 5. Ставки налога. 1. Ставка налога на каждый объект налогообложения устанавливается в размере, кратном установленному федеральным законом минимальному размеру оплаты труда.

Статья 6. Порядок исчисления и уплаты сумм налога. 1. Суммы налога, подлежащие внесению в федеральный бюджет и бюджеты субъектов Российской Федерации, определяются плательщиком налога самостоятельно исходя из количества зарегистрированных объектов налогообложения и ставок налога.

Статья 7. Распределение средств от налога. 1. Суммы налога в части, соответствующей минимальному размеру ставки налога, зачисляются в федеральный бюджет.

Статья 10. Вступление в силу настоящего Федерального закона. 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.07.1998 n 2777-ii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 12 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОРУЖИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также