РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1998 n 846-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 1998 г. N 846-р
1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации".
2. Назначить председателя Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации Задернюка Андрея Федоровича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации".
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1998 n 637 О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СЛОВАЦКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ МАКСИМАЛЬНЫХ УРОВНЕЙ НАЛИЧИЯ БОЕВЫХ САМОЛЕТОВ И УДАРНЫХ ВЕРТОЛЕТОВ ПО ДОГОВОРУ ОБ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ В ЕВРОПЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также