ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 10.06.1998 n 2571-ii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Б.Н. ЕЛЬЦИНУ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 1998 г. N 2571-II ГД
ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "К ПРЕЗИДЕНТУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Б.Н. ЕЛЬЦИНУ"
Придавая важное экономическое, социальное и политическое значение проведению земельной реформы, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Обращение Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К Президенту Российской Федерации Б.Н. Ельцину".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение Президенту Российской Федерации.
3. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение для опубликования в "Российской газете".
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 10 июня 1998 года
К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Б.Н. ЕЛЬЦИНУ
Уважаемый Борис Николаевич!
В соответствии с Вашим Указом от 30 апреля 1998 г. N 483 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" образовано Министерство Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно - коммунальному хозяйству, которому переданы функции упраздняемых Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике, Государственного комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству, а также Федеральной службы геодезии и картографии России.
Вы не раз подчеркивали, что в нынешних условиях большое экономическое, социальное и политическое значение имеет проведение земельной реформы. В связи с этим было бы целесообразно передать функции Государственного комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, что способствовало бы эффективному проведению земельной реформы.
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации просит Вас, уважаемый Борис Николаевич, решить этот важнейший для дальнейшего развития российского села вопрос.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 10.06.1998 n 2582-ii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ИСПОЛНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЗА 1994 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также