РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.06.1998 n 770-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ШЕЛЕХОВА НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ДЕТСКОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЛАГЕРЯ АВИАТОР ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АЭРОПОРТ ИРКУТСК>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 июня 1998 г. N 770-р
Принять предложение Мингосимущества России и администрации г. Шелехова Иркутской области, согласованное с ФАС России и администрацией Иркутской области, о передаче в муниципальную собственность г. Шелехова находящегося в федеральной собственности детского оздоровительного лагеря "Авиатор" государственного предприятия "Аэропорт Иркутск", расположенного в с. Баклаши Шелеховского района Иркутской области.
Мингосимуществу России совместно с ФАС России и администрацией г. Шелехова Иркутской области обеспечить в установленном порядке передачу указанного объекта в муниципальную собственность этого города.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.06.1998 n 771-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ БОЛЬШЕМУРАШКИНСКОГО, ВЕТЛУЖСКОГО, СЕРГАЧСКОГО, ВАЧСКОГО, КОВЕРНИНСКОГО И СЕМЕНОВСКОГО РАЙОНОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСКОМСВЯЗИ РОССИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также