ПИСЬМО ФФОМС от 01.06.1998 n 2224/23 ОБ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 08.05.98 n 499 О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В УГЛЕДОБЫВАЮЩИХ РЕГИОНАХ


ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
ПИСЬМО
от 1 июня 1998 г. N 2224/23
ОБ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 08.05.98 N 499
"О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ОБСТАНОВКИ В УГЛЕДОБЫВАЮЩИХ РЕГИОНАХ"
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования направляет для руководства в работе Указ Президента Российской Федерации от 8 мая 1998 г. N 499 "О мерах по стабилизации социально - экономической обстановки в угледобывающих регионах".
Прошу обеспечить взаимодействие с заинтересованными организациями, плательщиками, направленное на реструктуризацию задолженности организаций угольной промышленности, принятие конкретных мер и создание условий для стабилизации социально - экономической обстановки в угледобывающих регионах в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.
Территориальным фондам обязательного медицинского страхования провести работу по реструктуризации задолженности, образовавшуюся по состоянию на 1 января 1998 года, вышеназванных организаций по страховым взносам и начисленным пеням, путем предоставления отсрочки и (или) рассрочки по уплате указанной задолженности на основе соглашений, заключаемых с фондами обязательного медицинского страхования в порядке, установленном Приказом N 22 от 13 февраля 1998 года "О контроле за исполнением Указа Президента Российской Федерации от 6 февраля 1998 г. N 136 "О мерах по стабилизации финансирования системы обязательного медицинского страхования".
Для организаций, полностью погасивших имеющуюся на 1 января 1998 года задолженность по страховым взносам в фонды обязательного медицинского страхования, а также своевременно и в полном объеме осуществляющих текущие платежи, сумма неуплаченных пеней, начисленных по указанной задолженности, пересчитывается по ставке рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату погашения этой задолженности.
Исполнительный директор
В.В.ГРИШИН

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 01.06.1998 n 1407 О СТАТИСТИЧЕСКОМ УЧЕТЕ ПРИЕМА СТУДЕНТОВ НА ОЧНУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ В ВЫСШИХ И СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1998 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также