ПРИКАЗ Мининформсвязи РФ от 22.03.2005 n 31 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ ПЛАНА И ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ РАЗВИТИЯ СЕТЕЙ СВЯЗИ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОТОРЫХ БУДУТ ОКАЗЫВАТЬСЯ УСЛУГИ СВЯЗИ


МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 марта 2005 г. N 31
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ ПЛАНА
И ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ РАЗВИТИЯ СЕТЕЙ СВЯЗИ,
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОТОРЫХ БУДУТ ОКАЗЫВАТЬСЯ УСЛУГИ СВЯЗИ
В соответствии с Положением о Министерстве информационных технологий и связи Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.2004 N 311 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2774), приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Рекомендации по содержанию плана и экономического обоснования развития сетей связи, с использованием которых будут оказываться услуги связи.
2. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Минюст России.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра информационных технологий и связи Российской Федерации Б.Д. Антонюка.
Министр
Л.Д.РЕЙМАН



Приложение
к Приказу
Мининформсвязи России
от 22 марта 2005 г. N 31
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО СОДЕРЖАНИЮ ПЛАНА И ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ РАЗВИТИЯ
СЕТЕЙ СВЯЗИ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОТОРЫХ БУДУТ ОКАЗЫВАТЬСЯ
УСЛУГИ СВЯЗИ
Настоящие Рекомендации могут быть использованы при определении содержания плана и экономического обоснования развития сетей связи, с использованием которых будут оказываться услуги связи.
В план и экономическое обоснование развития сетей связи, составляемые заявителем при подаче заявления о предоставлении лицензии в случае, если в процессе оказания услуг связи предполагается использование радиочастотного спектра, в том числе для целей телевизионного вещания и радиовещания; осуществление кабельного телевизионного вещания и проводного радиовещания; передача голосовой информации, в том числе по сети передачи данных; предоставление каналов связи, выходящих за пределы территории одного субъекта Российской Федерации или за пределами территории Российской Федерации; осуществление деятельности в области почтовой связи, рекомендуется включить следующие сведения (на период оказания услуги связи, но не более 5 лет со дня начала ее оказания):
1. Планируемую дату начала оказания услуги связи.
2. Сроки ввода в действие и состав новых средств связи, сроки внедрения новых технологических решений, вывода из эксплуатации или модернизации устаревших средств связи.
3. Прогноз выручки от продажи заявленной услуги связи, себестоимости проданной услуги, прибыли (убытков) до налогообложения, чистой прибыли (убытков).
4. Вывод о целесообразности развития сети связи и деятельности по оказанию услуги связи.

ПРИКАЗ ФНС РФ от 22.03.2005 n САЭ-3-17/109@ О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ НУЖД ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ (вместе с РЕГЛАМЕНТОМ ФОРМИРОВАНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВОК СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФНС РОССИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ НУЖД ФНС РОССИИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также