<ПИСЬМО> Минэкономики РФ от 07.05.1998 n 7-414 О ЦЕНАХ НА КОНФИСКОВАННУЮ ИМПОРТНУЮ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 7 мая 1998 г. N 7-414
О ЦЕНАХ НА КОНФИСКОВАННУЮ ИМПОРТНУЮ
АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ
Департамент цен Минэкономики России по вопросу цен на конфискованную водку производства КНР сообщает.
В целях проведения единой государственной политики в области регулирования производства и оборота алкогольной продукции и недопущения злоупотреблений при ее реализации конфискованная импортная алкогольная продукция крепостью свыше 28 процентов, признанная в результате проведенной в установленном порядке экспертизы качества и сертификации стандартной, соответствующей всем требованиям нормативно - технической документации, должна реализовываться в оптовой и розничной торговой сети по ценам не ниже минимальных цен, утвержденных Минэкономики России на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов иностранного производства, которые согласно Постановлениям Правительства Российской Федерации от 8 февраля 1996 г. N 131 и от 31 июля 1996 г. N 915 применяются в качестве нижней границы цены реализации.
Учитывая это, реализация в торговой сети на территории Читинской области конфискованной водки производства КНР стандартной должна осуществляться по ценам не ниже утвержденных Минэкономики России минимальных цен на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов иностранного производства.
Заместитель Руководителя
Департамента цен
Л.И.ЕРШОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 07.05.1998 n 51 ОБ ИЗМЕНЕНИИ КРУГА ОТЧИТЫВАЮЩИХСЯ СУБЪЕКТОВ ПО ФОРМЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ n БМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также