ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 30.04.1998 n 341 ОБ АККРЕДИТАЦИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ НПЦ ДИНАМИКА НА ПРАВО ПОВЕРКИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 апреля 1998 г. N 341
ОБ АККРЕДИТАЦИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ НПЦ
"ДИНАМИКА" НА ПРАВО ПОВЕРКИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ
В соответствии с Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений", Постановлением Правительства Российской федерации от 12 февраля 1994 г. N 100 "Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг" и на основании результатов проверки метрологической службы Научно - производственного центра "Динамика" г. Омск (МС НПЦ "Динамика"), проведенной комиссией Госстандарта России, приказываю:
1. Предоставить МС НПЦ "Динамика" право поверки средств измерений организаций и предприятий, расположенных на территории Омской области, а также на территориях других областей в объемах и номенклатуре, согласованных с ЦСМ на территориях, в соответствии с установленной областью аккредитации.
2. Выдать МС НПЦ "Динамика" аттестат аккредитации на право поверки средств измерений со сроком действия до 30 июня 2001 г.
3. Присвоить МС НПЦ "Динамика" шифр поверительного клейма "АФО".
Владимирскому опытному заводу "Эталон" (М.И. Кабанову) изготовить поверительные клейма в соответствии с договором.
4. Возложить на НПЦ "Динамика" организацию взаимодействия по вопросам поверки средств измерений с ЦСМ на территориях.
5. Контроль за поверочной деятельностью аккредитованной МС НПЦ "Динамика" возложить на Омский ЦСМ (В.П. Федосенко).
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 30.04.1998 n 245 ОБ УСИЛЕНИИ РОЛИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРИ АККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ), ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СЕРТИФИКАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также