ПРИКАЗ Роспотребнадзора от 17.03.2005 n 361 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ СОЦИАЛЬНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА В ЗОНАХ ЗАЩИТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
ПРИКАЗ
от 17 марта 2005 г. N 361
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ СОЦИАЛЬНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО
МОНИТОРИНГА В ЗОНАХ ЗАЩИТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
С целью упорядочения работ по социально-гигиеническому мониторингу в зонах защитных мероприятий (далее - ЗЗМ) объектов по хранению и уничтожению химического оружия (далее - ОХХО и ОУХО) приказываю:
1. Федеральному центру гигиены и эпидемиологии:
- подготовить до 25.02.2005 Порядок осуществления социально-гигиенического мониторинга в зонах защитных мероприятий объектов по хранению и уничтожению химического оружия и представить его на утверждение в Федеральную службу в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее - Федеральная служба);
- осуществлять сбор, обобщение и анализ информации по представленным территориальными управлениями по Кировской, Курганской, Брянской, Пензенской, Саратовской областям и Удмуртской Республике результатам социально-гигиенического мониторинга в зонах защитных мероприятий объектов по хранению и уничтожению химического оружия с предоставлением информации в Федеральную службу не реже 1 раза в год или по запросам.
2. Территориальным управлениям по Кировской, Курганской, Брянской, Пензенской, Саратовской областям и Удмуртской Республике обеспечить представление обобщенных материалов по проведенному социально-гигиеническому мониторингу в зонах защитных мероприятий объектов по хранению и уничтожению химического оружия в Федеральный центр гигиены и эпидемиологии (1 раз в квартал по проведенным исследованиям и 1 раз в год по состоянию заболеваемости населения, проживающего в зонах защитных мероприятий объектов ХХО и УХО).
3. Контроль за выполнением Приказа возложить на начальника Управления санитарного надзора Федеральной службы О.И. Аксенову.
Руководитель
Г.Г.ОНИЩЕНКО

ПРИКАЗ Ростехрегулирования от 17.03.2005 n 292 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЙ УГЛЕРОД И УГЛЕРОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ ТЕХНИЧЕСКОГО УГЛЕРОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также