РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО РЖД от 17.03.2005 n 366р О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕМОНТА ГРУЗОВЫХ ВАГОНОВ, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ОАО РЖД


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 марта 2005 г. N 366р
О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
РЕМОНТА ГРУЗОВЫХ ВАГОНОВ, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ОАО "РЖД"
В целях реализации программы структурной реформы на железнодорожном транспорте, обеспечения недискриминационного доступа собственников железнодорожного подвижного состава к ремонтной базе вагонного хозяйства ОАО "РЖД" и повышения качества ремонтных услуг:
1. Начальнику Департамента вагонного хозяйства Фурцеву А.И., начальнику Дирекции "Желдорреммаш" Худорожко В.А., начальникам железных дорог начиная с 2005 года:
а) предусматривать в планах ремонта грузовых вагонов наряду с планируемыми объемами ремонта грузовых вагонов ОАО "РЖД" отдельно объемы ремонта грузовых вагонов, не принадлежащих ОАО "РЖД", исходя из заключенных железными дорогами и вагоноремонтными заводами ОАО "РЖД" договоров с собственниками грузовых вагонов, в соответствии с финансовым планом ОАО "РЖД" на планируемый год и с учетом производственных мощностей вагонных депо и вагоноремонтных заводов;
б) определять в установленном порядке, наряду с потребностью в материально-технических ресурсах для ремонта грузовых вагонов ОАО "РЖД", потребность в материально-технических ресурсах для ремонта грузовых вагонов, не принадлежащих ОАО "РЖД", на основании плана ремонта и норм расхода материалов на ремонт грузовых вагонов;
в) представлять в Росжелдорснаб заявки в установленном порядке на поставку запасных частей и материалов для ремонта грузовых вагонов ОАО "РЖД" и грузовых вагонов, не принадлежащих ОАО "РЖД".
2. Начальникам Департаментов планирования и бюджетирования Болотскому А.Н. и вагонного хозяйства Фурцеву А.И., начальнику Дирекции "Желдорреммаш" Худорожко В.А. на основании потребности в материально-технических ресурсах определять на планируемый год состав и плановую величину затрат на ремонт грузовых вагонов, не принадлежащих ОАО "РЖД".
3. Установить, что цены на материалы и запасные части для ремонта грузовых вагонов, не принадлежащих ОАО "РЖД", не должны превышать уровень цен на соответствующие виды материалов и запасных частей, используемых для ремонта грузовых вагонов ОАО "РЖД".
4. С целью гарантированного выполнения плана ремонта грузовых вагонов, не принадлежащих ОАО "РЖД", начальникам Департаментов планирования и бюджетирования Болотскому А.Н. и управления финансами Гнедковой О.Э. предусматривать авансовое финансирование Росжелдорснаба для закупки запасных частей и материалов на ремонт грузовых вагонов, не принадлежащих ОАО "РЖД".
5. Вице-президенту - директору Росжелдорснаба Мерсиянову А.А. предусматривать при заключении договоров на поставку материально-технических ресурсов для ремонта грузовых вагонов ОАО "РЖД" дополнительно поставки материалов и запасных частей в объемах, необходимых для ремонта грузовых вагонов, не принадлежащих ОАО "РЖД".
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице-президентов Мерсиянова А.А. и Гапановича В.А.
Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
Х.Ш.ЗЯБИРОВ

СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ от 17.03.2005 ОБ ИТОГАХ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕПОЗИТНЫХ АУКЦИОНОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также