РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 15.04.1998 n 328-р О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ГОСУДАРСТВА В ОАО АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ТУЛА-ПОДДЕРЖКА


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 апреля 1998 г. N 328-р
О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ГОСУДАРСТВА В ОАО АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "ТУЛА - ПОДДЕРЖКА"
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 1995 г. N 87 "О государственной поддержке фермерских страховых компаний" и на основании предложения Комитета по управлению имуществом Тульской области:
1. Поручить представлять интересы государства на общем собрании акционеров открытого акционерного общества агропромышленная страховая компания "Тула - Поддержка" консультанту Комитета по управлению имуществом Тульской области Бобкову Геннадию Павловичу.
2. Установить, что представитель государства обязан согласовывать проекты решений и голосование по проектам решений по вопросам, представленным пунктом 6 Указа Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой", а также представлять отчетность в порядке, определенном Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 октября 1994 г. N 1112 "Об отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности".
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

ПИСЬМО Госстроя РФ от 15.04.1998 n БЕ-19-10/12 ОБ ОТЧИСЛЕНИЯХ НА СОЗДАНИЕ СМЕТНО-НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также