<ПИСЬМО> Минфина РФ от 13.04.1998 n 3-11-02/244 О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РАСХОДОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 13 апреля 1998 г. N 3-11-02/244
О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РАСХОДОВ РАСПОЛОЖЕННЫХ
НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН УЧРЕЖДЕНИЙ
И ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 1997 г. N 477 "О мерах по усилению контроля за использованием средств федерального бюджета" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1997 г. N 1082 "О мерах по ускорению перехода на казначейскую систему исполнения федерального бюджета" Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что с 1 мая 1998 года финансирование за счет средств федерального бюджета расходов расположенных на территории Республики Татарстан учреждений и организаций, находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти (кроме воинских), впредь до создания органов федерального казначейства на территории этой Республики будет осуществляться через Управление федерального казначейства по Чувашской Республике.
Федеральным органам исполнительной власти, начиная с 1 мая 1998 года, необходимо осуществлять указанное финансирование путем перевода средств федерального бюджета учреждениям и организациям - получателям средств через Управление федерального казначейства по Чувашской Республике. Документы на перечисление денежных средств представляются в установленном порядке в Министерство финансов Российской Федерации.
Министр
М.М.ЗАДОРНОВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 13.04.1998 n 16-00-17-37 <О БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также