ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 10.04.1998 n 20 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ПО НАЙМУ И ТРУДОУСТРОЙСТВУ РОССИЙСКИХ МОРЯКОВ НА СУДА ПОД ИНОСТРАННЫМ ФЛАГОМ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 апреля 1998 г. N 20
О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ
УСЛУГ ПО НАЙМУ И ТРУДОУСТРОЙСТВУ РОССИЙСКИХ МОРЯКОВ
НА СУДА ПОД ИНОСТРАННЫМ ФЛАГОМ
Министерство транспорта Российской Федерации представило на регистрацию в Государственном реестре Госстандарта России Систему добровольной сертификации услуг по найму и трудоустройству российских моряков на суда под иностранным флагом.
В Системе предусматривается проведение добровольной сертификации услуг по найму и трудоустройству российских моряков на суда под иностранным флагом для обеспечения должного уровня занятости российских моряков и повышения их социальной защищенности при работе на судах под иностранным флагом, укрепления конкурентоспособности служб найма и трудоустройства моряков на мировом рынке труда, сохранения для России высококвалифицированных специалистов морского транспорта.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (статья 5, пункта 2; статья 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему добровольной сертификации услуг по найму и трудоустройству российских моряков на суда под иностранным флагом и знак соответствия системы.
2. Выдать Минтрансу России свидетельство за номером РОСС RU.0001.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 10.04.1998 n 16/3 О ПЕРЕСМОТРЕ ТАРИФОВ НА ПЕРЕКАЧКУ, ПЕРЕВАЛКУ И НАЛИВ НЕФТИ В СИСТЕМЕ АК ТРАНСНЕФТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также