ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 16.03.2005 n 1626-iv ГД О СОПРЕДСЕДАТЕЛЕ ДВУСТОРОННЕЙ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ ОТ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ДАННОЙ КОМИССИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2005 г. N 1626-IV ГД
О СОПРЕДСЕДАТЕЛЕ ДВУСТОРОННЕЙ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ
КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ
ОТ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ДАННОЙ КОМИССИИ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Освободить депутата Государственной Думы заместителя председателя Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Лебедева Александра Евгеньевича от должности сопредседателя двусторонней межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховного Совета Украины от российской части данной комиссии.
2. Утвердить депутата Государственной Думы Первого заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Слиска Любовь Константиновну на должность сопредседателя двусторонней межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховного Совета Украины от российской части данной комиссии.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 16.03.2005 n 1625-iv ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ДВУСТОРОННЕЙ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также