ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 16.03.2005 n 1625-iv ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ДВУСТОРОННЕЙ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2005 г. N 1625-IV ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ
ДВУСТОРОННЕЙ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ КОМИССИИ
ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРХОВНОГО
СОВЕТА УКРАИНЫ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Вывести депутата Государственной Думы заместителя председателя Комитета Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынкам Аушева Мухарбека Измаиловича из состава представителей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в российской части двусторонней межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховного Совета Украины.
2. Вывести депутата Государственной Думы члена Комитета Государственной Думы по образованию и науке Ольшанского Николая Михайловича из состава представителей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в российской части двусторонней межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховного Совета Украины.
3. Ввести депутата Государственной Думы члена Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Затулина Константина Федоровича в состав представителей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в российской части двусторонней межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховного Совета Украины.
4. Ввести депутата Государственной Думы Первого заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Слиска Любовь Константиновну в состав представителей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в российской части двусторонней межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховного Совета Украины.
5. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ

ПРИКАЗ Росстрахнадзора от 16.03.2005 n 21 О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ, ВЫДАННЫХ СТРАХОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также