ПРИКАЗ ФДС РФ от 02.04.1998 n 68 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ УРОВНЯ СОДЕРЖАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 2 апреля 1998 г. N 68
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ УРОВНЯ
СОДЕРЖАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
В целях совершенствования системы контроля уровня содержания федеральных автомобильных дорог, повышения эффективности использования направляемых на эти цели средств Федерального дорожного фонда приказываю:
1. Возложить на Федеральную дирекцию лабораторного контроля и обследования автомобильных дорог (ФДЛК) (Быстрова Н.В.) организацию работ по контролю уровня содержания федеральных автомобильных дорог в соответствии с "Временным руководством по оценке уровня содержания автомобильных дорог".
2. Утвердить "Временное положение по проведению торгов на работы по оценке уровня содержания федеральных автомобильных дорог".
3. Управлению содержания автодорог, безопасности движения и мобподготовки (Адасинскому В.С.) в 2-недельный срок в соответствии с "Временным руководством по оценке уровня содержания автомобильных дорог" подготовить "Техническое задание на выполнение работ по оценке уровня содержания федеральных автомобильных дорог" с указанием объемов работ, периодичности контроля, форм отчетности, базовой стоимости обследования 1 км и других требуемых документов.
4. Управлению содержания автодорог, безопасности движения и мобподготовки (Адасинскому В.С.) совместно с Управлением финансирования, бухгалтерского учета, отчетности и финансового контроля (Казановой Н.С.):
4.1. Ежегодно предусматривать выделение средств на выполнение работ по контролю уровня содержания федеральных автомобильных дорог по статье "Федеральные расходы".
4.2. Результаты контроля уровня содержания использовать в практической работе при подготовке планов работ по содержанию и определению объемов текущего финансирования по содержанию автомобильных дорог в разрезе органов управления.
5. Федеральной дирекции лабораторного контроля и обследования автомобильных дорог (Быстрову Н.В.):
5.1. Осуществлять организацию работ по контролю уровня содержания федеральных автомобильных дорог на конкурсной основе в соответствии с "Временным положением по проведению торгов по оценке уровня содержания федеральных автомобильных дорог". В 2-недельный срок представить на утверждение заместителю руководителя ФДС России (Урманову И.А.) документы, необходимые для проведения торгов.
5.2. Осуществлять подготовку договоров с организациями, выигравшими торги, и представлять их на утверждение в ФДС России.
5.3. Представлять материалы по контролю уровня содержания автодорог по каждому органу управления в Управление содержания автомобильных дорог, безопасности движения и мобподготовки (Адасинскому В.С.) в соответствии с утвержденным техническим заданием.
5.4. Оперативные результаты проверок по органам управления дорожным хозяйством представлять в Управление содержания автодорог, безопасности движения и мобподготовки (Адасинскому В.С.) в двухнедельный срок после завершения проверки.
5.5. Совместно с Управлением содержания автодорог, безопасности движения и мобподготовки (Адасинским В.С.) приступить к созданию электронного банка данных по контролю уровня содержания федеральных автомобильных дорог с отражением результатов ежегодного контроля (в разрезе органов управления).
6. Оплату выполненных работ производить в соответствии с договорами на основании актов приемки выполненных работ, осуществляемой ФДЛК (Быстровым Н.В.), и завизированных заместителем руководителя ФДС России (Урмановым И.А.).
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя ФДС России Урманова И.А.
Руководитель
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ ФДС РФ от 02.04.1998 n 67 О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСНЫХ ТОРГОВ НА ДИАГНОСТИКУ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ В 1998 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также