ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 01.04.1998 n 192 ОБ ОТРАСЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ УКРЕПЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОРСКИХ ИНСПЕКЦИЙ И ИНСПЕКЦИЙ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ НА 1998 - 2003 ГГ.


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 1 апреля 1998 г. N 192
ОБ ОТРАСЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ УКРЕПЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ
МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
МОРСКИХ ИНСПЕКЦИЙ И ИНСПЕКЦИЙ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ
НА 1998 - 2003 ГГ.
В целях устойчивого развития и функционирования специализированных морских инспекций и государственных инспекций по маломерным судам и во исполнение Приказов Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 02.07.97 N 307 и от 01.10.97 N 416 приказываю:
1. Утвердить прилагаемую отраслевую Программу <*> укрепления и развития материально - технической базы специализированных морских инспекций и инспекций по маломерным судам на 1998 - 2003 гг. (далее - Программа).
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России, Управления Государственной Дальневосточной природоохранной морской службы, специализированных морских инспекций Госкомэкологии России и государственных инспекций по маломерным судам субъектов Российской Федерации ежегодно предусматривать финансовое обеспечение реализации программных мероприятий по строительству морских судов, зданий и сооружений; приобретению плавсредств, техники и оборудования за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, экологических фондов и других внебюджетных источников.
3. Управлению финансов и экономики (Вершков), Главному управлению Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации (Антонов) и Управлению региональных экологических проблем и взаимодействия с территориальными органами (Васильченко):
- до 15 апреля 1998 года создать из числа ответственных работников указанных управлений Рабочую группу с возложением на нее функций по обеспечению реализации Программы и контроля за ее выполнением;
- ежегодно в I квартале года, следующего за отчетным, представлять руководству Госкомэкологии России данные о ходе реализации мероприятий Программы и при необходимости вносить соответствующие предложения.
4. Управлению финансов и экономики (Вершков) совместно с Федеральным экологическим фондом Российской Федерации (Хуснутдинов) при формировании прогноза социально - экономического развития и проекта бюджета фонда на планируемый год предусматривать участие экологических фондов, включая Федеральный экологический фонд Российской Федерации, в финансировании Программы.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя председателя Госкомэкологии России А.Ф. Порядина.
Председатель
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

<ПИСЬМО> МВЭС РФ от 01.04.1998 n 21-124 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ТОВАРОВ, ОБЛАГАЕМЫХ АКЦИЗНЫМ СБОРОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также