ПРИКАЗ ФНС РФ от 15.03.2005 n САЭ-3-17/89@ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФНС РОССИИ ОТ 14.01.2005 n ММ-3-17/3@ О СОСТАВЕ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ НУЖД ФНС РОССИИ ПУТЕМ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 15 марта 2005 г. N САЭ-3-17/89@
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФНС РОССИИ
ОТ 14.01.2005 N ММ-3-17/3@ "О СОСТАВЕ ПОСТОЯННО
ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ
НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
ДЛЯ НУЖД ФНС РОССИИ ПУТЕМ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ
ТОРГОВ (КОНКУРСОВ)"
В связи с производственной необходимостью приказываю:
1. Вывести из состава постоянно действующей конкурсной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд ФНС России путем организации и проведения торгов (конкурсов) исполняющего обязанности начальника Управления безопасности В.В. Батанова и начальника отдела Управления безопасности В.В. Елина.
2. Ввести в состав постоянно действующей конкурсной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд ФНС России путем организации и проведения торгов (конкурсов) консультанта отдела Управления безопасности Н.П. Загайнову.
Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 15.03.2005 n 102 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ И СУДЕБНЫХ ПРИКАЗОВ СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ О ВЗЫСКАНИИ СРЕДСТВ ПО ДЕНЕЖНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также