ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 27.03.1998 n 14/4 О ВКЛЮЧЕНИИ ЗАО НФО В СОСТАВ СУБЪЕКТОВ ФОРЭМ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 марта 1998 г. N 14/4
О ВКЛЮЧЕНИИ ЗАО "НФО" В СОСТАВ СУБЪЕКТОВ ФОРЭМ
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Включить ЗАО "НФО", учрежденное некоммерческим партнерством "Национальный энергетический рынок", в Перечень коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) в качестве коммерческого оператора ФОРЭМ, действующего на бесприбыльной основе в соответствии со сметой расходов, утверждаемой ФЭК России.
Поручить Управлению регулирования ФОРЭМ подготовить с учетом настоящего Постановления предложения по расширению действующего Перечня коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), утвержденного Правительством Российской Федерации.
2. Предложить РАО "ЕЭС России" как организатору функционирования и развития ФОРЭМ:
во II квартале 1998 года обеспечить передачу прав и обязанностей по заключенным договорам на ФОРЭМ, а также передачу функций по осуществлению расчетов и платежей между субъектами ФОРЭМ от расчетно - диспетчерского центра (РДЦ) ЦДУ ЕЭС России к ЗАО "НФО";
внести предложения по изменению Временных правил работы федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) в соответствии с настоящим Постановлением.
3. РАО "ЕЭС России" в месячный срок представить в ФЭК России предложения по изменению норматива абонентной платы за услуги по организации функционирования и развитию ЕЭС России в связи с настоящим Постановлением.
Управлению регулирования ФОРЭМ обеспечить контроль за выполнением РАО "ЕЭС России" настоящего Постановления.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 27.03.1998 n 14/1 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ВКЛЮЧЕНИЮ В РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ПО РАЗДЕЛУ i УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также