РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.03.1998 n 414-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ ПЕРВОЙ АССАМБЛЕИ ГЛОБАЛЬНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 марта 1998 г. N 414-р
1. Принять предложение Госкомэкологии России, согласованное с МИДом России, об участии делегации Российской Федерации в работе Первой ассамблеи Глобального экологического фонда (г. Нью - Дели, Индия, 1 - 3 апреля 1998 г.).
Утвердить заместителя председателя Госкомэкологии России Амирханова А.М. руководителем указанной делегации.
2. Госкомэкологии России совместно с МИДом России и по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить состав и указания делегации Российской Федерации на Первую ассамблею Глобального экологического фонда.
3. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации на Первую ассамблею Глобального экологического фонда, отнести за счет средств направляющих федеральных органов исполнительной власти.
И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.03.1998 n 361 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ О ПАРТНЕРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ, УЧРЕЖДАЮЩЕМУ ПАРТНЕРСТВО МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ГОСУДАРСТВАМИ - ЧЛЕНАМИ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также