ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 11.03.2005 n 72-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 марта 2005 г. N 72-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности члена Совета Федерации Быкова Валерия Клавдиевича.
2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету члена Совета Федерации Скаргу Дмитрия Юрьевича.
3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации членов Совета Федерации Долгушкина Николая Кузьмича и Скаргу Дмитрия Юрьевича.
4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по международным делам члена Совета Федерации Глуховского Игоря Геннадьевича.
5. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности членов Совета Федерации Быкова Валерия Клавдиевича и Глуховского Игоря Геннадьевича.
6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации членов Совета Федерации Александрова Алексея Ивановича и Солонина Юрия Никифоровича.
7. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике членов Совета Федерации Глуховского Игоря Геннадьевича и Федорова Валерия Ивановича.
8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Айбазова Ратмира Умаровича.
9. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации члена Совета Федерации Елисеева Евгения Александровича.
10. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности члена Совета Федерации Елисеева Евгения Александровича.
11. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации членов Совета Федерации Анохина Сергея Викторовича, Елисеева Евгения Александровича и Ларочкину Ирину Андреевну.
12. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Озерова Виктора Алексеевича.
13. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям членов Совета Федерации Озерова Виктора Алексеевича и Шарандина Юрия Афанасьевича.
14. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 11.03.2005 n 71-СФ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАН ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И МОНИТОРИНГА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВЕСЕННЮЮ СЕССИЮ 2005 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также