<ПИСЬМО> Казначейства РФ от 10.03.2005 n 42-7.1-01/5.2-47 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВНЕБЮДЖЕТНЫМ ФОНДАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕЕСТРА ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО
ПИСЬМО
от 10 марта 2005 г. N 42-7.1-01/5.2-47
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВНЕБЮДЖЕТНЫМ ФОНДАМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕЕСТРА ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ
Федеральное казначейство в связи с обращениями государственных внебюджетных фондов Российской Федерации по вопросу получения ими от территориальных органов Федерального казначейства Реестра перечисленных поступлений, прилагаемого к платежному поручению, оформленного на перечисление доходов в бюджеты государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, сообщает следующее.
Территориальные органы Федерального казначейства в соответствии с пунктом 19 Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 116н (далее - Порядок), при перечислении поступлений в бюджеты государственных внебюджетных фондов в платежном поручении в поле "Назначение платежа" должны указывать суммы перечисляемых поступлений по видам доходов (кодам бюджетной классификации).
При этом, если текстовая часть поля "Назначение платежа" платежного поручения не вмещает все виды перечисляемых поступлений, то к данному платежному поручению органами Федерального казначейства дополнительно формируется Реестр перечисленных поступлений (приложение N 14 к Порядку) для передачи его государственному внебюджетному фонду.
Руководитель
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 10.03.2005 n ОД-114 ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ПРЕСНЯ-БАНК (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), АКБ ПРЕСНЯ-БАНК (ЗАО) (Г. МОСКВА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также